Tomate-Mozzarella
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
220
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 220 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 5,2 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 21 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 136 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 252 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 94 μg | (47 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Mozzarella mit Tomaten
- 250 g Mozzarella
- 2 große Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Tomaten auf einen Teller schichten.
3.
Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, darüberstreuen.
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