Tomate-Mozzarella

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Tomate-Mozzarella
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
333
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K17,3 μg(29 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium401 mg(10 %)
Calcium268 mg(27 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod96 μg(48 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren11,2 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
1 Bund
1
250 g
6 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
schwarze Oliven entsteint

Zubereitungsschritte

1.

Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Mozzarella, Tomaten und Basilikum dachziegelartig auf Tellern oder einer Schale anrichten.

2.

Öl mit Balsamico verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Knoblauchzehe dazu pressen. Die Marinade über den Salat träufeln. Oliven in Scheiben schneiden und über den Salat streuen.