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Tomaten mit Frischkäsefüllung
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Tomaten mit Frischkäsefüllung - Hochstapeln ist hier erwünscht.
Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
81
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 81 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 38,7 μg | (65 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 9,5 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 364 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 400 g große Tomaten (4 große Tomaten)
- 40 g Salat (1 Handvoll)
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen.
2.
Frischkäse mit Schnittlauch mischen. Knoblauch dazupressen, alles verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
3.
Inzwischen Tomaten waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern.
4.
Tomaten mit dem Frischkäse bestreichen und zu ganzen Tomaten aufschichten.
5.
Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf 4 Servierlöffel oder 4 kleine Teller verteilen und Tomaten darauf anrichten.
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