Tomaten mit Frischkäsefüllung

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Tomaten mit Frischkäsefüllung

Tomaten mit Frischkäsefüllung - Hochstapeln ist hier erwünscht.

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
81
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien81 kcal(4 %)
Protein11 g(11 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K38,7 μg(65 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium364 mg(9 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
300 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
Salz
Pfeffer
400 g große Tomaten (4 große Tomaten)
40 g Salat (1 Handvoll)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSalatSchnittlauchSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen.

2.

Frischkäse mit Schnittlauch mischen. Knoblauch dazupressen, alles verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 15 Minuten ziehen lassen.

3.

Inzwischen Tomaten waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern.

4.

Tomaten mit dem Frischkäse bestreichen und zu ganzen Tomaten aufschichten.

5.

Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf 4 Servierlöffel oder 4 kleine Teller verteilen und Tomaten darauf anrichten.

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