Tomaten mit Käse in Folie gegrillt
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
325
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 325 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin K | 8,2 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 230 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 167 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 50 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,9 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und jeweils in 6 Scheiben schneiden. Feta quer in 20 gleichgroße Scheiben schneiden.
2.
4 Stücke Alufolie mit etwas Öl einpinseln. Tomaten mit dem Feta abwechselnd auf die Folien aufschichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Folien zu Päckchen gut verschließen und ca. 10 Min. auf dem nicht zu heißen Grill grillen. Zwischendurch wenden.
3.
Zum Servieren die Päckchen öffnen, mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättchen bestreuen.
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