EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Tomaten-Sardellen-Pizza

mit Gremolata
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Kaikias21.09.2015
 
Kann man den pizzateig wohl auch mit einer mischung aus roggen- und dinkel-vollkornmehl zubereiten? EAT SMARTER sagt: Ja, das geht. Geben Sie dann aber ein wenig mehr Flüssigkeit hinzu.
 
Total super, bin begeistert, besonders von der Gremolata dazu - einfach nur lecker diese Kombination!! Ich werde noch eine vegetarische Variante entwickeln und dann zur Mini-Pizza-Party bei mir einladen :)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite