Tomatensoße

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Tomatensoße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stange
800 g
3
2
6 EL
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
italienische Kräutermischung
100 g
gemischte Oliven ohne Stein
1 EL
fein geschnittenes Basilikum
1 EL
Butter in Stücken
Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.

Den Staudensellerie putzen, waschen und in feinste Stücke hacken. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

2.

Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein hacken. Beides in heißem Öl anschwitzen, Sellerie und Tomatenwürfel hineingeben, mitdünsten und umrühren. Den Tomatensaft angießen, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und ca. 20 Min. köcheln lassen.

3.

Die Oliven halbieren oder in Spalten schneiden, in die Sauce geben und 5 Minuten mitköcheln lassen. Das Basilikum unterrühren, die Butter zugeben, unterrühren und mit Basilikum garniert sofort servieren.

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