0

Überbackenes Seelachsfilet auf Kartoffel-Gurken-Gemüse

Überbackenes Seelachsfilet auf Kartoffel-Gurken-Gemüse
0
Drucken
308
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Bund
1 Bund
2 EL
100 ml
Gemüsebrühe (Instant)
500 g
4 TL
körniger Senf
6 EL
geriebener Gratin-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Gurke abspülen, in Scheiben shcneiden und gut trocken tupfen. Kräuter abspülen, trocken schütteln und hacken.

Schritt 2/3

Eine Auflaufform mit 1 EL Butter ausstreichen. Kartoffel- und Gurkenscheiben, sowie die Kräuter in die Form schichten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe darüber gießen.

Schritt 3/3

Fischfilet trocken tupfen, in 4 Portionen schneiden, leicht salzen und pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Auf das Kartoffel-Gurkenbett legen. Mit Käse bestreuen und die übrige Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 20-25 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
dikale 3D Stifte mit PLA Filament 12 Farben 07A ¡¾Neueste Version¡¿ 3D Stift f¨¹r Kinder mit PLA Farben und 250 Schablone eBook, 3D Pen f¨¹r Erwachsene, Bastler zu kritzeleien, basteln, Malen
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages