0

Vanill-Mascarpone mit Äpfeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Vanill-Mascarpone mit Äpfeln
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Apfelkompott
800 g
säuerliche Äpfel
125 ml
1
dünn Zitrone (Schale)
2 EL
Außerdem
40 g
150 g
2 EL
2 EL
flüssiger Honig
½ TL
gemahlene Naturvanille
2 TL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden und in Achtel schneiden. Mit Apfelsaft und Zitronenschale zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze bissfest dünsten. Ca. die Hälfe der Äpfel herausnehmen.
Schritt 2/5
Die restlichen Äpfel weich dünsten, pürieren, mit den anderen mischen und Cayennepfeffer und etwas Honig nach Geschmack zugeben, abkühlen lassen.
Schritt 3/5
Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten.
Schritt 4/5
Mascarpone mit Sahne, Honig, Vanille und Zitronensaft verrühren. Banane fein würfeln, unterheben und abschmecken
Schritt 5/5
Apfelkompott mit Vanillecreme in Schälchen anrichten und mit Mandelstiften bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages