Verschiedene Gemüse-Pfannkuchen

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Verschiedene Gemüse-Pfannkuchen
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
574
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien574 kcal(27 %)
Protein33 g(34 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D7,3 μg(37 %)
Vitamin E9,9 mg(83 %)
Vitamin K45,8 μg(76 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin9,8 mg(82 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure290 μg(97 %)
Pantothensäure4,6 mg(77 %)
Biotin66,3 μg(147 %)
Vitamin B₁₂4,7 μg(157 %)
Vitamin C132 mg(139 %)
Kalium914 mg(23 %)
Calcium202 mg(20 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen6,3 mg(42 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin980 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kleine Aubergine
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Eier
1 rote Paprikaschote
1 EL Olivenöl
1 TL Thymian
3 Eier
Salz Pfeffer
3 Frühlingszwiebeln
1 EL Olivenöl
3 Eier
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölOlivenölThymianAubergineSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Aubergine waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen und 15 Min. ziehen lassen, dann trockentupfen und die Scheiben in heissem Öl von einer Seite anbraten, wenden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Auberginenscheiben gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, wenden, kurz weiterbraten, aufrollen und warm halten
2.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und Fruchtfleisch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika in 5 Minuten andünsten, mit Thymian würzen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über das Gemüse gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, wenden, kurz weiterbraten, aufrollen und warm halten.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln andünsten. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Frühlingszwiebeln giessen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, wenden, kurz weiterbraten, aufrollen und warm halten.
4.
Zum Servieren Pfannkuchen in Röllchen schneiden und auf Salatblättern anrichten.
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