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Verschiedene Gemüse-Pfannkuchen
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
574
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 574 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 7,3 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,9 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 45,8 μg | (76 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 290 μg | (97 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,6 mg | (77 %) | ||
Biotin | 66,3 μg | (147 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,7 μg | (157 %) | mehr | |
Vitamin C | 132 mg | (139 %) | ||
Kalium | 914 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 202 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | |||
Harnsäure | 59 mg | |||
Cholesterin | 980 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Aubergine waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen und 15 Min. ziehen lassen, dann trockentupfen und die Scheiben in heissem Öl von einer Seite anbraten, wenden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Auberginenscheiben gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, wenden, kurz weiterbraten, aufrollen und warm halten
2.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und Fruchtfleisch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika in 5 Minuten andünsten, mit Thymian würzen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über das Gemüse gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, wenden, kurz weiterbraten, aufrollen und warm halten.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln andünsten. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Frühlingszwiebeln giessen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, wenden, kurz weiterbraten, aufrollen und warm halten.
4.
Zum Servieren Pfannkuchen in Röllchen schneiden und auf Salatblättern anrichten.
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