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Verschiedene Nüsse zum Naschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Verschiedene Nüsse zum Naschen
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821
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Tandoori-Cashewkerne
150 g
geschälte Cashewkerne
20 g
1 TL
Für die Wasabi-Nüsse
150 g
ungesalzene, geschälte Erdnüsse
1
2 TL
1 EL
1 TL
Für die Chilimandeln
1 TL
40 g
3 EL
150 g
geschälte, ganze Mandeln
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Tandoori-Cashewkerne die Nüsse in eine Pfanne mit zerlassener Butter goldbraun rösten, die Tandooripaste dazugeben, gut verrühren, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Für die Wasabinüsse den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Die Erdnüsse in einer Schüssel mit dem Salz verreiben, in ein Sieb geben und das Salz durchsieben. Die Eiweiße leicht steif schlagen, nach und nach das Wasabi-Pulver und die Stärke unterschlagen. Zuletzt die Wasabi-Paste unterrühren. Die Nüsse unterheben, einzeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und 40-50 Minuten trocken lassen. Für die Chilimandeln die Chiliflocken in einem Mörser zerstoßen. In einer Pfanne die Butter leicht aufschäumen lassen, den Zucker einrieseln und leicht karamellisieren lassen. Die Mandeln und Chiliflocken unterheben, kurz durchschwenken, aus der Pfanne auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und auskühlen lassen.

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