Vollkornsandwich mit Tomaten-Bohnen-Creme

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Vollkornsandwich mit Tomaten-Bohnen-Creme

Vollkornsandwich mit Tomaten-Bohnen-Creme - Toller veganer Brotaufstrich aus würzigen Tomaten und zarten Hülsenfrüchten. Ein idealer Sattmacher, der Power für den Tag bringt.

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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
230
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien230 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Kalorien172 kcal(8 %)
Protein8 g(8 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Dose
weiße Bohnen (Abtropfgewicht; 200g)
1
5
in Marinade eingelegte getrocknete Tomaten (Glas)
1 EL
240 g
kleine Vollkornbrotscheibe (8 kleine Vollkornbrotscheiben)
2 Stiele
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftBasilikumKnoblauchzeheTomateSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und klein schneiden.

2.

Zusammen mit Tomaten und 2-3 EL der Marinade pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3.

4 Brotscheiben mit der Tomaten-Bohnen-Creme bestreichen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und darüber geben. Mit restlichen Brotscheiben bedecken.