Vollkorntoast mit Schafskäse und Spinat

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Vollkorntoast mit Schafskäse und Spinat
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Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
150
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert150 kcal(7 %)
Protein7 g(7 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K384 μg(640 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure168 μg(56 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium640 mg(16 %)
Calcium163 mg(16 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin11 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatFetaOlivenölKnoblauchzeheSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
400 g
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
60 g
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Zubereitungsschritte

1.

Die Toastscheiben goldbraun toasten. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern.

2.

Den Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Öl kurz anschwitzen, den Spinat kurz unterschwenken, salzen, pfeffern und auf die Toastscheiben verteilen. Mit zerbröckeltem Feta bestreut servieren.

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