Wraps mit Gemüsefüllung

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Wraps mit Gemüsefüllung
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
254
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien254 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K32,2 μg(54 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium629 mg(16 %)
Calcium79 mg(8 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
1 Stange
1
reife Avocado
2 EL
2 EL
2 EL
gehackte Koriander- oder Petersilie
½ TL
4
vorgebackene Tortillafladen s(Fertigprodukt mit ca. 16 cm ⌀
Kräuter zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen, putzen und würfeln. Die Paprikaschote putzen, halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Den Staudensellerie waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Die Avocado schälen, längs halbieren und vom Kern befreien. Eine Hälfte fein würfeln, die andere Hälfte mit 1 EL Zitronensaft und dem Joghurt mit einer Gabel fein zerdrücken. Das Avocadopüree mit den Avocadowürfeln, den Gemüsewürfeln und 2 EL Kräuterblättchen locker vermischen. Mit Salz, Sambal Oelek und restlichem Zitronensaft abschmecken.
2.
Die Füllung auf die Tortillas verteilen, aufrollen und zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen. Zum Anrichten die Tex-Mex-Rolle schräg durchschneiden. Mit den Kräuternstengeln garnieren.