Wraps mit Gemüsefüllung
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
256
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 256 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 32,2 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 74 mg | (78 %) | ||
Kalium | 637 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 79 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Tomaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 reife Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Joghurt
- 2 EL gehackte Koriander- oder Petersilie
- Salz
- ½ TL Sambal oelek
- 4 vorgebackene Tortillafladen s(Fertigprodukt mit ca. 16 cm ⌀
- Kräuter zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, putzen und würfeln. Die Paprikaschote putzen, halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Den Staudensellerie waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Die Avocado schälen, längs halbieren und vom Kern befreien. Eine Hälfte fein würfeln, die andere Hälfte mit 1 EL Zitronensaft und dem Joghurt mit einer Gabel fein zerdrücken. Das Avocadopüree mit den Avocadowürfeln, den Gemüsewürfeln und 2 EL Kräuterblättchen locker vermischen. Mit Salz, Sambal Oelek und restlichem Zitronensaft abschmecken.
2.
Die Füllung auf die Tortillas verteilen, aufrollen und zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen. Zum Anrichten die Tex-Mex-Rolle schräg durchschneiden. Mit den Kräuternstengeln garnieren.
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