Schnell und einfach
Würziger Bratreis aus dem Wok
mit Brokkoli und Ei
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Hexa_ff | 25.01.2020 | |
Keren-or Hiltrud Graczik | 24.09.2014 | |
Schmu_83 | 19.01.2014 | |
CookingAngel | 19.08.2013 | |
Sirron | 15.05.2013 |
Kommentare
Aschenbrödel
vom 24.09.2014.
Reis muss unbedingt kalt sein für das Gericht! Also am besten am Vortag kochen. - Antworten
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Marcus
vom 14.11.2011.
Guess it's Wok-Time again.
@EatSmarter: Es wäre super, wenn ihr mehr vegetarische Rezepte im Original veröffentlicht. Also, Dal so wie er halt dort gekocht wird, wo man Dal isst. Diesen ganzen europäisierten Krempel braucht am Ende des Tages niemand wirklich. Wer sich an 'nen eigentlich ekligen McD gewöhnen kann, schafft es auch hier. Und die, die es nicht können - sind nicht der Nordpol. - Antworten
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Jennifer
vom 13.10.2010.
Also wenn man den Reis nach Packungsangabe kocht, dann nochmanl 5 Minuten mitkocht...und zum Schluß noch mit dem Ei 3-4 Minuten stocken lässt hat man nichts als Brei übrig.
Der Reis war total verkocht. Kann dieses Rezept nicht weiterempfehlen.
EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Sie haben recht. Wir haben das Rezept in unserer Versuchsküche nochmal nachgekocht und geändert. - Antworten
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Gast
vom 29.09.2010.
Den Reis bitte am Vortag kochen, sonst wird es nichts. - Antworten
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