0

Würziger gegrillter Fisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Würziger gegrillter Fisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Wolfsbarsche oder andere Fische à 500-600 g; küchenfertig
4
2
1 EL
abgeriebene Zitronenschale
2
Pfeffer aus der Mühle
klappbare Grillgitter für ganze Fische, bei Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fische waschen und trocken tupfen. Die Fischhaut auf jeder Seite mit einem scharfen Messer ca. 8-mal quer und leicht schräg einschneiden.
Schritt 2/4
Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, putzen, halbieren und fein hacken. Lorbeerblätter in feine Streifen schneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Die Fische mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Knoblauch einreiben. Auf das geölte Grillgitter geben. Bei kleiner Hitze von beiden Seiten je ca. 4 - 5 Minuten grillen. (die Fische sind gar, wenn sich die Flossen leicht herausziehen lassen)
Schritt 4/4
Fische nach Belieben auf Bananenblätter anrichten. Chili und Zitronenschale mischen und mit den Lorbeerstreifen auf die Fische streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages