Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Würziges Hähnchen mit Kirschtomaten und Kürbis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würziges Hähnchen mit Kirschtomaten und Kürbis
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
2.
Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken und mit den abgezupften Korianderblättern (bis auf einige für die Garnitur), Paprikapulver, Kumin, Kurkuma, 2 EL Olivenöl und dem Zitronensaft in einem Mörser zu einer feinen Paste zerstoßen. Etwas Salz und Pfeffer zugeben und die Hähnchenbrüste damit einreiben.
3.
Den Kürbis in Spalten schneiden und mit den gewaschenen und abgetropften Tomaten in eine feuerfeste Form geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrüste mit der Haut nach oben auf das Gemüse legen und im Ofen ca. 30 Min. backen.
4.
Mit den restlichen Korianderblättern bestreut servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar