Ziegenfrischkäse auf Feigen

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Ziegenfrischkäse auf Feigen
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
141
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien141 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium223 mg(6 %)
Calcium133 mg(13 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
6
Zutaten
250 g Ziegenfrischkäse
50 g Schlagsahne
1 TL getrockneter Thymian
1 EL Honig
6 Feigen
frische Thymianblätter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Thymian in einem Mörser fein zerreiben.
2.
Ziegenkäse mit Sahne und Honig verrühren und Thymian untermischen.
3.
Feigen waschen, trocknen und längs halbieren.
4.
Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen und auf die Feigen spritzen, mit Thymianblättchen garniert servieren.
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