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Zitronen-Kabeljau mit Kapern

5
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Zitronen-Kabeljau mit Kapern
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
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Health Score
7,9 / 10
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Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1 ½
3 EL
110 ml
Fischfond (Glas)
1
Zitrone Saft und Schalenabrieb
2
1 TL
2 EL
kleine Kapern
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.
Schalotten schälen, fein hacken und in 2 EL Olivenöl mit den Safranfäden glasig schwitzen, Fischfond angießen, Zitronensaft und –schale zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kapern zugeben, vom Herd ziehen.
2.
Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in einer Pfanne im restlichen Öl je Seite 2 – 3 Min. ohne Bräunung andünsten, dann in die Sauce geben, noch 15 Min. ziehen lassen. Warm oder kalt servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
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