0

Zitronen-Poularde

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zitronen-Poularde
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Poularde küchenfertig ca. 1400 g
1
unbehandelte Zitrone Saft und abgeriebene Schale
Pfeffer aus der Mühle
200 g
4 EL
2 EL
flüssige Butter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Poularde in 8 Teile schneiden, Zitronenschale einreiben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Zwiebeln schälen und achteln oder vierteln und zu den Geflügelteilen geben. Olivenöl und Butter mischen und über das Geflügel geben.
Schritt 2/4
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 35 Min. backen.
Schritt 3/4
Nach Belieben in einer Tonschale auf eingelegten Weinblättern mit blanchierten Kirschtomaten und schwarzen Oliven anrichten.
Schritt 4/4
Mit Stampfkartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages