0
Drucken
0

Zitronen-Poularde

Zitronen-Poularde
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Poularde küchenfertig ca. 1400 g
1 unbehandelte Zitrone Saft und abgeriebene Schale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL flüssige Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Poularde in 8 Teile schneiden, Zitronenschale einreiben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Zwiebeln schälen und achteln oder vierteln und zu den Geflügelteilen geben. Olivenöl und Butter mischen und über das Geflügel geben.
2
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 35 Min. backen.
3
Nach Belieben in einer Tonschale auf eingelegten Weinblättern mit blanchierten Kirschtomaten und schwarzen Oliven anrichten.
4
Mit Stampfkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages

ALCLEAR Ultra-Microfaser Fenstertuch 40x45 cm weiß
VON AMAZON
Preis: 9,65 €
7,72 €
Läuft ab in:
ALCLEAR 2er Set Ultra-Microfasertuch 80 x 55 cm
VON AMAZON
Preis: 28,90 €
23,12 €
Läuft ab in:
Kuscheldecke mit Ärmeln - Mia Cossotta
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages