0

Zucchini-Joghurtsuppe

mit Minze

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini-Joghurtsuppe
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Einige Scheiben zum Garnieren beiseite legen. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Kartoffelwürfel und Zucchinischeiben hinzufügen und kurz mitdünsten, mit Weißwein und Brühe aufgießen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

Schritt 3/3

Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und kalt stellen. Vor dem Servieren Joghurt und restliche Zucchinischeiben in die Suppe rühren, nochmals abschmecken und mit Minzeblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

A4 Tracing Light Box - LitEnergy 9x12 Zoll Light Pad Ultra-dünne nur 5mm USB Power Licht Tisch für Künstler, Zeichnung, Skizzieren, Animation
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches HWS Nackenstützkissen – Kopfkissen mit Visco-Memory-Schaum und wärmeableitender Gel-Technologie – Nackenkissen mit abnehmbaren, waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug
VON AMAZON
33,88 €
Läuft ab in:
Courvoisier X.O. Cognac (1 x 0.7 l)
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
60,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages