0

Zucchinisalat mit Sommerfrüchten

Zucchinisalat mit Sommerfrüchten
0
Drucken
242
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und längs in dünne Scheiben hobeln. Die Nektarinen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Kirschen waschen, halbieren und entsteinen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Chili(s) waschen, aufschlitzen, entkernen und in Ringe schneiden oder fein hacken.
Schritt 2/3
Den Orangensaft mit dem Himbeer- und Weißweinessig, Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Dressing abschmecken.
Schritt 3/3
Die Zucchini in kleinen Röllchen auf Tellern anrichten. Die Nektarinen und Kirschen dazu geben und mit Chili sowie Minze bestreuen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

EVERTOP Saugroboter Verion I Staubsauger Roboter mit geringer Lautstärke. Ecke Bürste, Nahtlose Navigation,1.5 Std. Laufzeit
VON AMAZON
76,41 €
Läuft ab in:
EVERTOP Saugroboter Verion I Staubsauger Roboter mit geringer Lautstärke. Ecke Bürste, Nahtlose Navigation,1.5 Std. Laufzeit
VON AMAZON
76,41 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages