Zweierlei Fischtatar mit Senfsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zweierlei Fischtatar mit Senfsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Thunfischfilet sehr frisch
200 g
Lachsfilet sehr frisch
1
Frühlingszwiebel (nur das Weiße)
2 EL
2 EL
6 EL
weißer Pfeffer
1 gestr. TL
Schnittlauchhalme zum Garnieren
1 EL
flüssiger Honig
1 gehäufter TL
mittelscharfer Senf
1 EL
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Tunfisch und Lachs getrennt in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel sehr fein hacken. Das Lachstatar mit 3 EL Zitronensaft, Traubenkernöl, Salz, 1 Msp. Curry und weißem Pfeffer würzen, dann die Frühlingszwiebeln untermischen. Das Thunfischtatar mit 3 EL Zitronensaft, Sojaöl, Salz und Cayennepfeffer würzen. Beide Tatararten zugedeckt kühl stellen.
2.
Für die Senf-Honigsauce Honig, Senf und Curry mit der Gemüsebrühe glatt rühren. Die Crème fraîche untermixen und die Sauce mit Salz, weißem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
3.
Zum Servieren das Tatar mithilfe eines Metallrings kreisrund auf Tellern anrichten, die Sauce separat dazu reichen.

Video Tipps

Wie Sie Lachsfilet mühelos in feine Würfel schneiden