Zwiebelchutney
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
87
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 87 kcal | (4 %) | mehr | |
| Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
| Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
| Vitamin K | 3,5 μg | (6 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
| Biotin | 5,2 μg | (12 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
| Kalium | 298 mg | (7 %) | mehr | |
| Calcium | 39 mg | (4 %) | mehr | |
| Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
| Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
| Harnsäure | 24 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Zwiebeln
- 1 Chilischote
- 2 EL Rosinen
- ⅛ l Weißweinessig
- ⅛ l Wasser
- 2 EL Honig
- ½ TL Kurkuma
- 2 Gewürznelken
- 1 Msp. Piment
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen, achteln. Chili waschen, in feine Ringe schneiden, mit Rosinen, Essig und Wasser zum Kochen bringen.
2.
Honig, 1/2 TL Salz und Gewürze unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren in 20 Minuten einköcheln lassen. Abkühlen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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