0

Apfel-Carpaccio mit Pesto und Garnelen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Apfel-Carpaccio mit Pesto und Garnelen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Riesengarnelenschwanz geschält küchenfertig
2
4 TL
10 EL
3 EL
sehr fein gehackte Petersilie
2 EL
gemahlene Mandeln
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Garnelen salzen, pfeffern und in 2 TL Olivenöl bei geringer Hitze ca. 3 - 4 Min. braten, bis sie durch sind.
Schritt 2/4
Mandeln mit Petersilie, 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und restlichem Olivenöl verrühren.
Schritt 3/4
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Die erkalteten Garnelen längs in dünne Scheiben schneiden. Übrigen Zitronensaft in eine Schüssel mit Wasser geben. Die Äpfel so dünn wie möglich in Scheiben schneiden oder hobeln und ins Wasser geben.
Schritt 4/4
Die Apfelscheiben dann kurz abtropfen lassen, trocken tupfen und auf Tellern anrichten. Die Garnelenscheiben darauf dekorativ verteilen und mit dem Petersilienpesto garnieren. Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Gardinen Schals Voile Vorhänge mit Ösen Jacquard Wellenmuster Ösenschal Elegant Schlafzimmer Vorhang Adele Off White
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
DIGGRO - STAUBSAUGERROBOTER
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
Sport Trinkflasche 400ml/500ml/700ml/1L BPA frei Kunststoff Wasserflasche, Auslaufsicher -Geeignet Sporttrinkflaschen für Laufen, Yoga, Fahrrad, Kinder Schule, One Handed Open Trinkflaschen mit Filter
VON AMAZON
11,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages