0

Apfel-Carpaccio mit Pesto und Garnelen

Apfel-Carpaccio mit Pesto und Garnelen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Riesengarnelenschwanz geschält küchenfertig
2
4 TL
10 EL
3 EL
sehr fein gehackte Petersilie
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Garnelen salzen, pfeffern und in 2 TL Olivenöl bei geringer Hitze ca. 3 - 4 Min. braten, bis sie durch sind.
Schritt 2/4
Mandeln mit Petersilie, 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und restlichem Olivenöl verrühren.
Schritt 3/4
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Die erkalteten Garnelen längs in dünne Scheiben schneiden. Übrigen Zitronensaft in eine Schüssel mit Wasser geben. Die Äpfel so dünn wie möglich in Scheiben schneiden oder hobeln und ins Wasser geben.
Schritt 4/4
Die Apfelscheiben dann kurz abtropfen lassen, trocken tupfen und auf Tellern anrichten. Die Garnelenscheiben darauf dekorativ verteilen und mit dem Petersilienpesto garnieren. Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages