0
Drucken
0

Apfel-Carpaccio mit Pesto und Garnelen

Apfel-Carpaccio mit Pesto und Garnelen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Riesengarnelenschwanz geschält küchenfertig
2 Äpfel
4 TL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen10 EL Olivenöl
3 EL sehr fein gehackte Petersilie
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gemahlene Mandeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Garnelen salzen, pfeffern und in 2 TL Olivenöl bei geringer Hitze ca. 3 - 4 Min. braten, bis sie durch sind.
2
Mandeln mit Petersilie, 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und restlichem Olivenöl verrühren.
3
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Die erkalteten Garnelen längs in dünne Scheiben schneiden. Übrigen Zitronensaft in eine Schüssel mit Wasser geben. Die Äpfel so dünn wie möglich in Scheiben schneiden oder hobeln und ins Wasser geben.
4
Die Apfelscheiben dann kurz abtropfen lassen, trocken tupfen und auf Tellern anrichten. Die Garnelenscheiben darauf dekorativ verteilen und mit dem Petersilienpesto garnieren. Mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages