Apfel-Sauerkraut-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Sauerkraut-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Sofort mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Sauerkraut in einer Schüssel mit zwei Gabeln auseinander zupfen, mit den Apfelspalten mischen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, alle weißen Innenhäute entfernen, waschen und fein würfeln.

2.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mit den Paprikawürfeln zum Kraut geben. Restlichen Zitronensaft mit Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und den Salat damit vermengen. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten und darüberstreuen.