Asiatische Gemüsesuppe mit Nudeln

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Asiatische Gemüsesuppe mit Nudeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
200 g
grüner Thai-Spargel
1
kleine Aubergine (dünn)
1
kleine gelbe Zucchini
1 Stange
1
¼ Knolle
1 Handvoll
Spinat frisch
3 EL
4
2 Stiele
600 ml
1 EL
2 EL
2 EL
20 ml
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Eiernudeln nach Packungsaufschrift zubereiten. Den Spargel waschen, vom Stiel 2-3 cm entfernen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Aubergine waschen, den Stielansatz entfernen und in halbe Scheiben schneiden, salzen. Die Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und das dunkelgrüne entfernen, den Rest in Ringe schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spinat waschen und die dicken Stiele herausbrechen, abtropfen lassen.
2.
Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Zuerst Sellerie, Karotte und Aubergine in den Wok geben, anschließend den Lauch, dann den Spargel und die Zucchini, alles unter Rühren braten, mit Wein ablöschen und mit Brühe aufgießen, die Limettenblätter zugeben und einmal kräftig aufkochen lassen. Etwas Koriander zufügen und die Suppe mit Sojasoße, Austernsoße und Fischsoße abschmecken. Die Nudeln zusammen mit dem Spinat in die Suppe geben, nochmals erhitzen und die Suppe auf Schälchen verteilen, mit Schnittlauch und Koriander garniert servieren.
Zubereitungstipps im Video
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