0

Avocado-Krebssalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Avocado-Krebssalat
0
Drucken
334
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
große reife Avocado
200 g
frisches oder tiefegekühltes Krebsfleisch
Zitronen (Saft)
Für die Vinaigrette
1
Limette (Saft)
1
Frühlingszwiebel fein gehackt
½
kleine rote Chilischote entkernt und fein gehackt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Vinaigrette Limettensaft und Salz verrühren, das Öl unter Rühren nach und nach angießen. Chili und Frühlingszwiebel unterrühren.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 2/2
Die Avocado der Länge nach halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch auskratzen und ca. 3 mm an der Avocadoschale dran lassen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Das Krabbenfleisch mit den Händen oder mit der Gabel etwas zerrupfen, zu den Avocadowürfeln geben. Die Vinaigrette darüber träufeln und alle Zutaten gut mischen. Die Mischung in die Avocadoschalen füllen, mit Klarsichtfolie zudecken und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages