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Avocado-Krebssalat

Avocado-Krebssalat
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334
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
große reife Avocado
200 g
frisches oder tiefegekühltes Krebsfleisch
Zitronen (Saft)
Für die Vinaigrette
1
1
Frühlingszwiebel fein gehackt
½
kleine rote Chilischote entkernt und fein gehackt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Vinaigrette Limettensaft und Salz verrühren, das Öl unter Rühren nach und nach angießen. Chili und Frühlingszwiebel unterrühren.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 2/2
Die Avocado der Länge nach halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch auskratzen und ca. 3 mm an der Avocadoschale dran lassen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Das Krabbenfleisch mit den Händen oder mit der Gabel etwas zerrupfen, zu den Avocadowürfeln geben. Die Vinaigrette darüber träufeln und alle Zutaten gut mischen. Die Mischung in die Avocadoschalen füllen, mit Klarsichtfolie zudecken und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

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