Avocadocreme mit Krebsfleisch
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
405
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 405 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 23,3 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 2,4 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 1.162 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 148 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 72 μg | (36 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12 g | |||
Harnsäure | 88 mg | |||
Cholesterin | 103 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 ml Schlagsahne
- 200 g Krebsfleisch
- 1 Grapefruit
- 3 Avocados
- 1 Schalotte
- 100 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Sahne steif schlagen. Das Krebsfleisch zerpflücken. Die Grapefruit gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und das Fruchtfleisch ausdrücken. Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und acht dünne Spalten zum Garnieren abschneiden. Diese mit etwas Grapefruitsaft beträufeln und das restliche Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Mit dem Krebsfleisch (bis auf 2 EL) und Joghurt unter die Creme rühren. Die Schlagsahne, bis auf ein wenig zum Garnieren, unterziehen und mit Grapefruitsaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Auf Tassen verteilen und mit den Avocadoscheiben, restlichem Krebsfleisch, den Grapefruitfilets und je einem Klecks Schlagsahne garniert servieren.
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