Bauernpfanne mit Spiegelei
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
607
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 607 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin K | 35,8 μg | (60 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 17,5 mg | (146 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 110 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 32,9 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,3 μg | (277 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 1.222 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 85 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 171 mg | |||
Cholesterin | 497 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 3 mittelgroße Kartoffeln
- Salz
- 250 g gebratenes Roastbeef
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Pflanzenöl
- 1 TL getrockneter Thymian
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Eier
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser in ca. 20 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Roastbeef in Scheiben schneiden und fein hacken. Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Zwiebeln hinzufügen. Roastbeef und Thymian zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.
3.
In der Zwischenzeit das restliche Öl erhitzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten.
4.
Kartoffeln und Roastbeef auf zwei Tellern verteilen und darauf je 2 Spiegeleier anrichten.
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