Bauernpfanne mit Spiegelei

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Bauernpfanne mit Spiegelei
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
607
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien607 kcal(29 %)
Protein44 g(45 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D3,2 μg(16 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K35,8 μg(60 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin17,5 mg(146 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin32,9 μg(73 %)
Vitamin B₁₂8,3 μg(277 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium1.222 mg(31 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen6,3 mg(42 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink7,4 mg(93 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure171 mg
Cholesterin497 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
2
Zutaten
3 mittelgroße Kartoffeln
Salz
250 g gebratenes Roastbeef
1 rote Zwiebel
4 EL Pflanzenöl
1 TL getrockneter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölThymianKartoffelSalzZwiebelPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser in ca. 20 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Roastbeef in Scheiben schneiden und fein hacken. Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Zwiebeln hinzufügen. Roastbeef und Thymian zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.
3.
In der Zwischenzeit das restliche Öl erhitzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten.
4.
Kartoffeln und Roastbeef auf zwei Tellern verteilen und darauf je 2 Spiegeleier anrichten.
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