0

Spiegelei mit Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spiegelei mit Spinat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
frischer Blattspinat
2
1
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
80 g
frisch geriebener Parmesan
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3
4 Portionsförmchen mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Spinat hinzufügen und zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen Lassen. Mit Salz und Muskat würzen. Die Sahne und die Hälfte des Parmesans untermischen. Spinat in die Auflaufformen geben. Je 1 Vertiefung in den Spinat drücken und in jede Vertiefung 1 aufgeschlagenes Ei geben. Ei und Spinat mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten überbacken, bis das Eiweiß fest ist. Mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Noppenschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Unterlage und Matratzen-Schoner Größe cm | atmungsaktiv, rutschfest und waschbar
VON AMAZON
17,56 €
Läuft ab in:
Saugroboter eufy RoboVac 30C, WLAN Staubsauger Roboter mit B
VON AMAZON
229,00 €
Läuft ab in:
albohes Elektrischer Bodenwischer • Polierer • Spray Mopp 60W • 300 ml Wassertank • Akku-Laufzeit Mind. 30 Miuten
VON AMAZON
119,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages