0

Blattsalat mit Käse und Nüssen

Blattsalat mit Käse und Nüssen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
gemischter Blattsalat z. B. junge Rote Bete-Blätter, Sauerampfer, junger Spinat, Lollo rosso und bionda
2
100 g
1
1 TL
flüssiger Honig
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Birnen waschen, halbieren, das Kernhaus herausschneiden und die Hälften in feine Spalten schneiden. Mit dem Salat vermischt auf Tellern anrichten. Etwa 2/3 vom Käse darüber bröckeln.

Schritt 2/2

Den übrigen Käse in ein hohes Gefäß bröckeln. Die geschälte Knoblauchzehe, den Honig, den Essig, 1-2 EL Wasser und das Öl zugeben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. Die Nüsse grob hacken, über den Salat streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages