Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Blattspinat-Salat mit roten-und gelben Beten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattspinat-Salat mit roten-und gelben Beten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Knollen gelbe Beete
2
kleine Knollen rote Beete
250 g
Spinat frisch
Für das Dressing
1
kleine Zwiebel blau
1 EL
6 EL
4 EL
Olivenöl mit Knoblauch aromatisiert
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Beeten waschen und orsichtig von den Blättern befreien. Einen Topf mit Dämpfeinsatz mit etwas Salzwasser befüllen und die Beeten in den Dämpfeinsatz legen. Im geschlossenen Topf ca. 45-60 Min. dämpfen (je nach Größe). Mit einer Messerspitze nach 45 Min. vorsichtig hineinstechen und den Gardrad prüfen. fertige Beeten herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2/5
In der Zwischenzeit den Spnat waschen und trocken schütteln, auf Tellern verteilen.
Schritt 3/5
Die Schalotte abziehen, fein würfeln und mit den restlichen zutaten für das Dressing mischen.
Schritt 4/5
Die abgekühlten Beeten dünn schälen und in Scheiben schneiden, auf dem Salat verteilen.
Schritt 5/5
Alles mit dem Dressing beträufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Umi. Essentials - Wasserdichter und Atmungsaktiver Matratzenschoner, Baumwolle - 180 x 200 cm (Oeko-TEX® Standard 100)
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
126,65 €
Läuft ab in:
Leifheit Standtrockner Pegasus 200 Solid Deluxe mit 20 m Trockenlänge, Wäscheständer für lange Wäschestücke, Flügelwäschetrockner mit Bügelstangen
VON AMAZON
Preis: 64,99 €
43,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages