0

Blattspinat-Salat mit roten-und gelben Beten

Blattspinat-Salat mit roten-und gelben Beten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Knollen gelbe Beete
2
kleine Knollen rote Beete
250 g
Spinat frisch
Für das Dressing
1
kleine Zwiebel blau
1 EL
6 EL
4 EL
Olivenöl mit Knoblauch aromatisiertOlivenöl bei Amazon bestellen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Beeten waschen und orsichtig von den Blättern befreien. Einen Topf mit Dämpfeinsatz mit etwas Salzwasser befüllen und die Beeten in den Dämpfeinsatz legen. Im geschlossenen Topf ca. 45-60 Min. dämpfen (je nach Größe). Mit einer Messerspitze nach 45 Min. vorsichtig hineinstechen und den Gardrad prüfen. fertige Beeten herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2/5
In der Zwischenzeit den Spnat waschen und trocken schütteln, auf Tellern verteilen.
Schritt 3/5
Die Schalotte abziehen, fein würfeln und mit den restlichen zutaten für das Dressing mischen.
Schritt 4/5
Die abgekühlten Beeten dünn schälen und in Scheiben schneiden, auf dem Salat verteilen.
Schritt 5/5
Alles mit dem Dressing beträufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages