Blechpizza mit Gemüse und Schinken

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Blechpizza mit Gemüse und Schinken
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Health Score:
Health Score
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölHefeZuckerOlivenölSalz

Zutaten

für
1
Für den Teig
500 g
½ Würfel
Hefe 21 g
1 EL
1 EL
4 EL
1 EL
Olivenöl für das Blech
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Zubereitungsschritte

1.

Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit ca. 200 ml Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten (am besten mit Knethaken). Zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.

2.

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Das Backblech mit 1-2 EL bepinseln.

3.

Den Teig nochmal kräftig durchkneten, ausrollen und auf das Blech legen, dabei einen Rand formen.

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