Blechpizza mit Gemüse und Schinken

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Blechpizza mit Gemüse und Schinken
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Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Kalorien:
2238
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.238 kcal(107 %)
Protein50 g(51 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate382 g(255 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe13,8 g(46 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K27,5 μg(46 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin12,3 mg(103 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium841 mg(21 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure200 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
1
Für den Teig
500 g
½ Würfel
Hefe 21 g
1 EL
1 EL
4 EL
1 EL
Olivenöl für das Blech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlOlivenölHefeZuckerOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.

Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit ca. 200 ml Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten (am besten mit Knethaken). Zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.

2.

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Das Backblech mit 1-2 EL bepinseln.

3.

Den Teig nochmal kräftig durchkneten, ausrollen und auf das Blech legen, dabei einen Rand formen.

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