0

Boeuf Stroganoff

Rezeptautor: EAT SMARTER
Boeuf Stroganoff
0
Drucken
554
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
200 g
4
500 g
3 EL
20 g
1 EL
200 ml
100 g
saure Sahne
50 g
1 EL
mittelscharfer Senf
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Essiggurken erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben, dann in 1 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise braun anbraten, wieder herausnehmen. Das Bratenfett abgießen und die Butter in die Pfanne geben. Die Zwiebeln und Pilze darin 1-2 Minuten dünsten. Mit dem Mehl bestauben, kurz anschwitzen und die Brühe angießen. Einmal aufkochen lassen, die saure Sahne und Crème fraîche unterrühren, das Fleisch, den Senf und die Essiggurken untermischen und gar ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages