Bohnen-Gemüse-Suppe

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bohnen-Gemüse-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
200 g
250 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
150 g
300 g
1
1
1 l
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Gemüse waschen, putzen, bzw. schälen und in kleine, mundgerechte Stücke, bzw. Streifen schneiden. Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.

2.

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 2 EL Öl glasig schwitzen. Das Gemüse (bis auf die Bohnen) zugeben, kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen zugeben, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und in Suppentassen angerichtet servieren.