Bohnen-Hackfleischsoße mit Gremolata

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Bohnen-Hackfleischsoße mit Gremolata
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Health Score:
Health Score
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2 Stangen
2
2
1 Bund
6 EL
600 g
gemischtes Hackfleisch
1 Dose
geschälte Tomaten
4 EL
1 Dose
weiße Bohnen
2
Pfeffer aus der Mühle
Für das Gremolata
1
½ Bund
Petersilie glatte
2
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Zubereitungsschritte

1.
Die Karotten und den Sellerie putzen, schälen und sehr fein würfeln. Die Zwiebel schälen, den Basilikum fein hacken. Einige Blätter zur Deko zurückhalten. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln und den durch gepressten Knoblauch andünsten. Das Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Das Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark und die geschälten Tomaten sowie die abgetropften Bohnen einrühren. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und entkernen, in feine Würfel schneiden.
2.
Die Schale der Zitronen fein raspeln. Petersilie hacken, Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln.
3.
Die Zitrone auspressen, den Saft untermengen und über die Hackfleischsoße geben.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
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