0
Drucken
0

Bohnen-Safran-Couscous

Bohnen-Safran-Couscous
443
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen, waschen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Die Bohnen gut abtropfen lassen. Chilischote putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cashewkerne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit der Chilischote in 2 EL Öl anbraten. Bohnen zugeben, mit Salz und Sambal würzen. 5 Minuten braten. Brühe aufkochen, Safran darin auflösen. Couscous und übriges Öl zugeben, umrühren und 5 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern, Butter zugeben und mit Bohnen und Cashewkernen anrichten.

Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern

Top-Deals des Tages

Transparentpapier DIN A4, Aodoor 100 Blatt Super Qualität Transparentpapier
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages