0

Bohnenauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnenauflauf
0
Drucken
15 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Butter für die Form
600 g
grüne Bohnen
250 ml
100 ml
100 g
geriebener Emmentaler
3
1
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern.
Schritt 2/3
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. In die gebutterte Form füllen. Die Sahne mit der Milch, dem Käse und den Eiern verquirlen, den geschälten Knoblauch dazu pressen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eier-Sahne über die Bohnen gießen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
Schritt 3/3
Aus dem Ofen nehmen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages