0

Bohnenauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnenauflauf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 42 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Butter für die Form
600 g
grüne Bohnen
250 ml
100 ml
100 g
geriebener Emmentaler
3
1
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern.
Schritt 2/3
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. In die gebutterte Form füllen. Die Sahne mit der Milch, dem Käse und den Eiern verquirlen, den geschälten Knoblauch dazu pressen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eier-Sahne über die Bohnen gießen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.
Schritt 3/3
Aus dem Ofen nehmen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages