Bouillabaisse
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
411
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 411 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 58 g | (59 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 19,8 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 20,5 mg | (171 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 103 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 12,5 μg | (417 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 1.755 mg | (44 %) | mehr | |
Calcium | 65 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 110 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 277 μg | (139 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 101 mg | |||
Cholesterin | 245 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4
- 2
Zwiebeln geschält, fein gewürfelt
- 1
Möhre geschält, fein gewürfelt
- 1
- 1 kg
gemischte Fischfilet (Rotbarbe, Merlan, Seeteufel,.... nach Belieben), in mundgerechte Stücke geschnitten
- 300 g
Miesmuscheln küchenfertig geputzt und gewaschen
- 3 EL
- 1 TL
- 1
- 1 ⅕ l
- 1 Döschen
-
Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL
Petersilie fein gehackt
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln in heißem Öl glasig schwitzen, Fenchelstreifen und Karottenwürfel zufügen einige Min. mit anschwitzen, dann Tomaten zufügen, Fischfond angießen und Kräuter (bis auf die Petersilie) und Gewürze hinein geben.
2.
Ca. 10 Min köcheln lassen, abschmecken, dann den Fisch und Muscheln zugeben, heiß werden lassen (nicht kochen), gehackte Petersilie unterrühren und servieren.
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