Brötchen mit saurer Sahne, Tomaten, Radieschen und Rauke
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 gelbe reife Tomaten
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Rucola ca.30 g
- 4 Mehrkornbrötchen
- 250 g saure Sahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Schälchen Kresse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten und Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rucola ebenfalls waschen, trocken schleudern und verlesen.
2.
Die Brötchen halbieren und die Unterseite mit Sauerrahm bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rucola, Tomaten- und Radieschenscheiben belegen. Mit Kresse bestreut servieren.