Bulgur mit frischen Früchten
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
535
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 535 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 95 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,9 g | (43 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 10,4 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 17,6 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 64 mg | (67 %) | ||
Kalium | 774 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 294 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 180 mg | (60 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 97 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Milch mit Honig und aufgeschlitzter Vanilleschote aufkochen lassen, Bulgur einstreuen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. ausquellen lassen. Dann vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen. Vanilleschote wieder entfernen.
2.
Obst waschen, Pfirsich nach Belieben heiß überbrühen, abschrecken, häuten und würfeln. Erdbeeren ebenfalls klein schneiden und alles unter den Bulgur mengen. Mit Minze garniert servieren.
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