Bunter Gemüse-Rucola-Salat mit Cheddar
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
178
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 178 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin K | 65,8 μg | (110 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 152 μg | (51 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 276 mg | (291 %) | ||
Kalium | 786 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 248 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
Harnsäure | 63 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Handvoll Rucola
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Zucchini
- 250 g Cocktailtomaten
- 100 g Cheddar
- Meersalz
- 2 EL Zitronensaft
- grob gemahlener Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Grill im Backofen vorheizen.
2.
Den Rucola waschen, putzen, klein zupfen und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Zu den Paprikaschoten auf das Blech legen, salzen und mit Olivenöl beträufeln. Unter dem heißen Grill 3-4 Minuten goldbraun grillen, wenden und fertig grillen. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren. Den Käse in Streifen schneiden und zusammen mit dem Rucola und den Tomaten in eine Schüssel geben. Das gegrillte Gemüse untermengen und mit Meersalz, Zitronensaft und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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