Bunter Hähnchensalat mit Mais, Ananas und Sellerie

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunter Hähnchensalat mit Mais, Ananas und Sellerie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
331
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein29 g(30 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K12,8 μg(21 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin17 mg(142 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium750 mg(19 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure282 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt12 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
400 g
geräucherte Hähnchenbrustfilet
500 g
2 Stangen
200 g
stückige Ananas Dose
1 TL
½
Zitrone gepresst
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Eisbergsalat waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Den Staudensellerie waschen, putzen, die Blätter grob hacken und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Ananasstücken gut abtropfen lassen.

2.

Den Honig mit dem Zitronensaft und dem Öl verrühren und alle übrigen Salatzutaten untermengen. Mit Salz abschmecken und servieren.