0

Bunter Reissalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bunter Reissalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Reis in 400 ml kochendem Salzwasser garen.

Schritt 2/4

Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Tomate waschen, vierteln, enkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und beiseite stellen.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4

2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit den Paprikastreifen anschwitzen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.

Schritt 4/4

Den Reis lauwarm abkühlen lassen und mit dem Gemüse, Pinienkerne und 2/3 der Kräuter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, auf Gläschen verteilen und mit den restlichen Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smaier Glatte Kartoffelschäler Kartoffelpresse aus rostfreiem Stahl Entworfen für empfindlichen Kartoffelschlamm
VON AMAZON
6,29 €
Läuft ab in:
Inofia Federkernmatratze
VON AMAZON
203,09 €
Läuft ab in:
Tiiante Besen Schaufel Kehrbesen und Kehrschaufel Kehrset Kehrgarnitur Schaufel Besen mit Langem Stiel 120cm mit ausziehbarem Besen
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages