0

Carpaccio aus Roastbeef

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Carpaccio aus Roastbeef
273
kcal
Brennwert

Carpaccio aus Roastbeef - Leckere Idee für den Brunch.

0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 4 h 20 min
Fertig
Nährwerte
Fett13 g
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Eiweiß / Protein31 g
Ballaststoffe1,3 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien273
1 Portion enthält
Brennwert273
Eiweiß/Protein/g31
Fett/g13
gesättigte Fettsäuren/g3,5
Kohlenhydrate/g8
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,3
BE0,5
Cholesterin/mg65
Harnsäure/mg157
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,3
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg13,5
Vitamin B₆/mg0,3
Folsäure/μg18
Pantothensäure/mg0,6
Biotin/μg6,5
Vitamin B₁₂/μg6,7
Vitamin C/mg10
Kalium/mg663
Kalzium/mg22
Magnesium/mg41
Eisen/mg3
Jod/μg2
Zink/mg5,5

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
800 g
2 EL
100 g
getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
1
50 g
getrocknete Cranberrys
1 EL
Rucola (ca. 40 g)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Roastbeef unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Gitter (mit einer Fettpfanne darunter) im vorgeheizten Backofen bei 140 °C (Umluft 120 °C; Gas: Stufe 1–2) 40–50 Minuten garen (je nach Fleischdicke und gewünschtem Gargrad). Aus dem Ofen nehmen, auf dem Gitter abkühlen lassen. In Folie gewickelt im Kühlschrank auskühlen lassen.

Schritt 2/4

Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen. Knoblauch schälen. Tomaten mit Cranberrys, Knoblauch und Zitronensaft im Blitzhacker zerkleinern. So viel Tomatenöl und etwas Wasser zugeben, bis eine Paste entsteht.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Rucola waschen, putzen und trockenschleudern.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/4

Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Tomaten-Cranberry-Paste darüber verteilen und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mit Rucola garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Coninx Edelstahl Messerhalter magnetisch/Magnetleiste Wandmontage | 40 cm | Für Eine organisierte und aufgeräumte Küche | Messer Magnetleiste/Messerleiste
VON AMAZON
14,29 €
Läuft ab in:
Zyklon Staubsauger Beutellos Silence 800Watt Beutelloser Bodenstaubsauger 2L Staubbehälter
VON AMAZON
47,99 €
Läuft ab in:
TOPKAY Sturmfeuerzeug, 3 Jet Flammen Feuerzeug, Zigarren Feuerzeug Mit Zigarrenschneider, Nachfüllbare Gas-Sturmfeuerzeug, Pfeifenfeuerzeug, Gas Feuerzeug
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages