Chili-Knoblauch-Mojo

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Chili-Knoblauch-Mojo
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
289
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein1 g(1 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K17 μg(28 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium127 mg(3 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Knoblauchzehen
2 frische rote Chilischoten
2 TL Paprikapulver edelsüß
¼ TL gemahlener Kreuzkümmel
¼ TL getrockneter Oregano
3 EL Rotweinessig
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen und grob hacken. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und ebenfalls grob hacken.

2.

Knoblauch und Chili mit den Gewürzen, Essig und Öl pürieren, bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen, nochmals abschmecken und in einem Schälchen servieren.

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