0

Cordon bleu mit Thai-Spargel

Cordon bleu mit Thai-Spargel

Cordon bleu mit Thai-Spargel - Verfeinerte Variante des Fleischklassikers.

0
Drucken
300
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
4
Schweineschnitzel (à 120 g )
1 Kugel
Mozzarella (9 % Fett; 125 g)
4 Scheiben
Parmaschinken (à 20 g)
1 EL
200 ml
1 Spritzer
200 g
1 EL
getrockneter Thymian
außerdem:
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/6

Fleisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Schinken und Käse belegen, mittig zusammen- klappen, mit Zahnstochern fixieren und pfeffern.

Schritt 3/6

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze von beiden Seiten 3 Minuten anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 120 °C (Umluft nicht empfehlenswert; Gas: Stufe 1–2) auf mittlerer Schiene in ca. 10 Minuten gar-ziehen lassen.

Schritt 4/6

Paprikastreifen und Knoblauch in der Pfanne im Bratensatz bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen und 4 Minuten köcheln lassen. Grob pürieren und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Schritt 5/6

Spargel waschen und dritteln. In köchelnden Salzwasser in 3 Minuten bissfest garen.

Schritt 6/6

Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten, Zahnstocher herausziehen. Paprikasauce und Spargel um das Fleisch verteilen und mit Thymian bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages