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Cordon bleu mit Thai-Spargel

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Cordon bleu mit Thai-Spargel
300
kcal
Brennwert

Cordon bleu mit Thai-Spargel - Verfeinerte Variante des Fleischklassikers.

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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett12 g
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Eiweiß / Protein40 g
Ballaststoffe2,7 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien300
1 Portion enthält
Brennwert300
Eiweiß/Protein/g40
Fett/g12
gesättigte Fettsäuren/g4,8
Kohlenhydrate/g6
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,7
BE0,5
Cholesterin/mg83
Harnsäure/mg216
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg3,3
Vitamin B₁/mg1,2
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg14,7
Vitamin B₆/mg0,9
Folsäure/μg95
Pantothensäure/mg1,3
Biotin/μg8,6
Vitamin B₁₂/μg1,3
Vitamin C/mg83
Kalium/mg737
Kalzium/mg56
Magnesium/mg53
Eisen/mg3,5
Jod/μg6
Zink/mg4,2

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
4
Schweineschnitzel (à 120 g )
1 Kugel
Mozzarella (9 % Fett; 125 g)
4 Scheiben
Parmaschinken (à 20 g)
1 EL
200 ml
1 Spritzer
200 g
1 EL
getrockneter Thymian
außerdem:
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/6

Fleisch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Schinken und Käse belegen, mittig zusammen- klappen, mit Zahnstochern fixieren und pfeffern.

Schritt 3/6

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze von beiden Seiten 3 Minuten anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 120 °C (Umluft nicht empfehlenswert; Gas: Stufe 1–2) auf mittlerer Schiene in ca. 10 Minuten gar-ziehen lassen.

Schritt 4/6

Paprikastreifen und Knoblauch in der Pfanne im Bratensatz bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen und 4 Minuten köcheln lassen. Grob pürieren und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Schritt 5/6

Spargel waschen und dritteln. In köchelnden Salzwasser in 3 Minuten bissfest garen.

Schritt 6/6

Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten, Zahnstocher herausziehen. Paprikasauce und Spargel um das Fleisch verteilen und mit Thymian bestreuen.

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