Crème fraîche mit Kaviar

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Crème fraîche mit Kaviar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Crème fraîche
2 EL Schlagsahne
2 EL Joghurt
2 EL gehackter Dill
1 EL gehackte Gewürztagete
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g Keta-Kaviar
Gewürztagetesblüte oder Kapuzinerkresseblüten und Dillspitzen für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.

Creme fraiche mit Sahne, Joghurt, Tagetes und Dill vermengen.

2.

Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Löffeln oder in kleinen Schälchen anrichten.

3.

Kaviar darauf verteilen und mit Gewürztagetes und Dillspitzen garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite