0

Cremiger Lammeintopf

Cremiger Lammeintopf
0
Drucken
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg Lammschulter ohne Knochen
2 Zwiebeln
2 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
400 ml Lammfond
200 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
1 Bund Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Lammschulter waschen und gut trocken tupfen. Das Fleisch parieren und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2/6
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Fleisch salzen und pfeffern.
Schritt 4/6
Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch ca. 5 Min. kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit anschwitzen. Mit Lammfond und Sahne ablöschen und zugedeckt 1-1,5 Stunden schmoren lassen. Paprikastreifen für die letzten 15 Minuten mit zum Fleisch geben und mitschmoren lassen.
Schritt 5/6
Zum Schluss Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/6
Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter,
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
112,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages