0

Cremiger Lammeintopf

Cremiger Lammeintopf
0
Drucken
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg
Lammschulter ohne Knochen
2
2
rote Paprika
2
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
400 ml
200 ml
2 EL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Lammschulter waschen und gut trocken tupfen. Das Fleisch parieren und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2/6
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Fleisch salzen und pfeffern.
Schritt 4/6
Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch ca. 5 Min. kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit anschwitzen. Mit Lammfond und Sahne ablöschen und zugedeckt 1-1,5 Stunden schmoren lassen. Paprikastreifen für die letzten 15 Minuten mit zum Fleisch geben und mitschmoren lassen.
Schritt 5/6
Zum Schluss Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/6
Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages