Crêpes aus Schokoladenteig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crêpes aus Schokoladenteig

Crêpes aus Schokoladenteig - Für Süßschnäbel genau das Richtige zum Frühstück.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
230
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien230 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium363 mg(9 %)
Calcium97 mg(10 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin120 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K3,1 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium363 mg(9 %)
Calcium97 mg(10 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin120 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
250 ml
100 g
20 g
2
15 g
Butter (1 EL)
10 g
Zucker (1 TL)
1 Prise
1 EL

Zubereitungsschritte

1.

Für den Teig Milch mit Mehl und Kakaopulver glatt rühren. Eier zufügen und gut vermengen.

2.

Butter in einem kleinen Topf schmelzen, kurz abkühlen lassen. Mit Zucker und 1 Prise Salz unter den Teig rühren. Teig 10–15 Minuten ruhen lassen.

3.

Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und heiß werden lassen. 1/8 des Teigs hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite in ca. 1–2 Minuten goldbraun backen. Auf diese Weise insgesamt 8 Crêpes backen.